Отдел похоронного страхования (ОПС) для членов церкви «Вифания»

В связи с тем, что стоимость похорн в США очень высока, при церкви «Вифания» образован ОПС, благодаря которому финансовые расходы при похоронах тех, кто состоял членом ОПС, значительно снижаются.

Члены ОПС платят ежеквартальные взносы в зависимости от возраста и состояния здоровья. Членство в ОПС является добровольным. Вступающий в ОПС должен заполнить соответствующую анкету-заявление, в которой указывается фамилия, имя, возраст и адрес, по которому высылаются биллы. При каждой оплате у члена ОПС остается квитанция об оплате.
ОПС работает как автостраховка, которая вступает в действие только при аварии. ОПС же вступает в действие только в случае смерти застрахованного лица. В ОПС не создается никаких накоплений и, в случе если член ОПС желает прекратить свое членство, все выплаченные им средства не возвращаются. Благодаря этим условиям, членами ОПС могут быть все, включая и тех, кто находится на государственных пособиях, таких как вэлфер, SSI и др. Никаких претензий со стороны организаций государственной помощи к членам ОПС быть не может.

Если член ОПС меняет место проживания (в пределах США) и желает сохранять свое членство в ОПС, он должен продолжать оплату членских взносов. В этом случае ОПС выплачивает на похоронные расходы $2000.00 (если похороны будут в пределах США).

Отдел похоронного страхования (ОПС) для нечленов церкви «Вифания»

При «Вифании» образован и другой ОПС — для нечленов церкви «Вифания». В этом ОПС каждое застрахованное лицо выплачивает $4100.00 в течение 3-х лет, после чего может жить в полном спокойствии, так как место и похоронные услуги для него уже обеспечены.

Отличие первого ОПС от другого в том, что в первом выплачиваются взносы, а во втором выплачивается сумма, которую если застрахованное лицо не сможет выплатить при жизни, выплачивают родственники при похоронах.

С вопросами, пожалуйста, обращайтесь по тел. 916-369-5520 Владимир или 916-369-5504 администратор.